Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Familienfreundlich. Obwohl ausgebucht, trotzdem nicht überfüllt.

• Gut
  • Erster Urlaub bei dem HD Fernsehen mit ausreichenden Sendern wirklich funktionierte. WLAN unbrauchbar. Zimmer schön.

• Essen immer ausreichend und in guter Qualität.

• Gut
  • Personal immer um die Gäste bemüht, freundlich und kompetent. Einziger Wermutstropfen: Der im Haus ansassige "Sanitäter" holt bei Bedarf einen Arzt, der ineiner Privatklinik angestellt ist. Dieser Arzt scheint in erster Linie daran interessiert zu sein, Patienten für die Privatklinik zu akquirieren. In unserem Fall stellte dieser eine falsche Diagnose (Unwissenheit oder bewusst?) wodurch wir in die Klinik fuhren. Dort stellte sich durch eine Facharztuntersuchung mit dem selben Untersuchungsinstrument heraus, dass Diagnose völlig falschwar und es nichts zu behandeln gab => TEUER, 320,--!!! für 5 min Facharzt in der Privatklinik. Hat den Beigeschmack der Abzocke! TIP: unbedingt vorher die Kosten abklären (besonders wenn keine zusätzliche Reisekrankenversicherung besteht). Herzlichen Dank an die Guest Relations Managerin Tülin Yalcinkaya, die uns half wenigsten einen Teil zurück zu erhalten.

• Direkt am gepflegten Strand. Keine Badeschuhe notwendig, Strand gemischt Sand und kleiner Kiesel. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz

Animation nett und sehr bemüht, auf angenehm unaufdringliche Art und Weise. Gute Abendshows. Sauberster Pool den wir je in einem Urlaub hatten. Keine kaputten Liegestühle oder Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Franz

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA