Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub für Groß und Klein

wir waren schon zum 2 mal da. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage in der man viel erleben kann. Essen war immer ausreichend und lecker. Animation super. kommen wieder

• Ausreichend groß und sauber. Die Putzfee auf unserem Stock hat und ein Tag vor abreise angesprochen ob wir am nächsten Tag abreisen da sie da frei hätte und sie sich gerne verabschieden würden. Auch eine sehr herzliche Dame.

• Sehr große Auswahl und sehr lecker. Jeder findet etwas zum essen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für uns optimal. Liegt direkt am Strand und 2 minuten zum Hotel raus kann man super shoppen

Animation sehr gut und man hat immer einen Ansprechpartner bei Fragen. Es wird nicht zuviel und nicht zu wenig angeboten. Man kann aber man muss nicht. Sehr zu erwähnen ist unsere liebe Dilara. Sie ist herzlich und immer für einen da wenn man etwas braucht. Haben sie letztes Jahr schon kennen lernen dürfen und haben Kontakt gehalten, sodass wir uns dieses Jahr im Hotel wieder sehen konnten. Der abschied war sehr tränenreich. Alles anderen vom Team sind aber auch sehr nett und immer behilflich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management