Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren Mitte August dieses Jahres dort für 10 Tage. Zunächst einen riesen Dank an die Hotel Managerin der Frau Tülin Yalcinkaya. Sie hat bereits mit der Ankunft unsere Änderungswünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Über das Hotel kann folgendes gesagt werden: Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut verkoppelt. Die Entfernungen zwischen Pool und Meer sehr angenehm. Kinderpool war sehr schön, da wir eine 4-jährige Tochter dabei hatten. Vom Kinderpool gelangt man direkt zum Kids Club, die sich sehr warmherzig um die Kinder gekümmert haben. Hier insbesondere hatte unsere Tochter eine sehr gute Bindung vom Kids Club die Gözde. Ansonsten empfanden wir das Animationsteam als sehr gut. Wir hatten hierbei viel Kontakt zum Hasan Berat. Sehr angenehmer Animations Mitarbeiter, der uns mit seiner angenehmen Art viel zum Sport unter anderem motivierte. Das Essen hat uns gut gefallen, da fast täglich auch ein Motto vorhanden war ( Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch etc.). Unser Zimmer war sehr sauber. Lediglich die Böder der Fluren könnten erneuert werden. Ansonsten können wir das Hotel sicherlich mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Entspricht den Erwartungen und dem Komfort eines 5-Sterne Hotels.
Essen sehr vielfältig. An unterschiedlichen Tagen unterschiedliche Esskulturen (Italienisch, Mexikanisch etc.)
super nettes Personal. Nahezu alle MItarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Erneut hier hervorzuheben die Hotel Managerin Tülin Yalcinkaya. Super Hilfsbereit und sehr kompetent. Auch einen Lob an das Animationsteam hier insbesondere vom Kids Club die Gözde und Hasan Berat.
Hotellage etwas ausserhalb, jedoch die Anbindungen mit Taxi etc. sehr gut. Fußläufig gibt es kleinere Bazaars. Mit dem Taxi in Entfernung von 15 min ist ein großer Einkaufszentrum in Nähe. Auch in Side gibt es sehr schöne Sehenswürdigkeiten wie das Antikkent. Großes Bazzar an Donnerstags und Montags.
super Freizeitangebote. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Sei es Beach Volleyball oder Wasser Gymnastik. Viele Shows für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie Durmus |
Sehr Geehrte Familie Durmus, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA