- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zwar nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr lecker. Die Animationen könnte man eventuell alle 14 Tage wiederholen aber nicht unbedingt alle 7 Tage da wird es dann schon langweilig. Man hat in diesem Hotel wirklich unheimlich viel Kapazität und Möglichkeit tolle Aktionen und Animationen vorzubereiten nur sollte man das auch auch ausschöpfen das wäre so mein Tipp als Gast. Den Empfang der Gäste MUSS man deutlich herzlicher und Gastfreundschlicher gestalten. Das Essen und die Animation einwenig abwechslungsreicher machen und dann kann nichts mehr schief gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war zwar versteckt aber das fanden wir gut wir hatten unsere Ruhe
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das was da war war super lecker aber eben immer das gleiche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Empfang bei der Ankunft war definitiv nicht Ideal wenn man seine n Gäste Karte usw. in die Hand drückt und losschicken...Das geht besser
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage und alles drumherum kann nicht besser sein.
- FreizeitangebotGut
Animationen sollte man einwenig regelmäßiger Ändern nicht jede Woche nur wiederholen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Zehra Rašljanin |
Sehr geehrte Frau Zehra, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & Spa