Das Hotel hat eine große Anlage und ist modern eingerichtet. Das Zimmer ist sehr schön und man hat einen schönen Ausblick.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, man hat einen schönen Ausblick und es ist sauber.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und es gibt die Möglichkeit an der Strandbar etwas zu essen. Zusätzlich hat man die Möglichkeit sich Eis zu holen oder eine türkische Spezialität, eine Art Pfannkuchen.
Das Personal ist sehr freundlich schon beim Empfang wurden wir nett empfangen.
Das Hotel ist nah am Stramd gelegen und hat einen eigenen Zugang und in der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Abend gibt es eine Animationsshow bei der es verschiedene Themen gibt. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und mehrere Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es freut und sehr, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, bereitet uns grosse Freude, und werden es sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Sea Planet Resort &Spa Management