Wir waren nun bereits zum 13. Mal in diesem wunderschönen Hotel – das spricht wohl für sich! Die Anlage ist einfach traumhaft: eine gepflegte, weitläufige Gartenlandschaft und eine sehr schöne Poolanlage laden zum Entspannen ein. Die Zimmer sind modern eingerichtet, renoviert und werden täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack – die Auswahl ist riesig, und die abwechslungsreichen Themenabende sorgen für kulinarische Abwechslung. Zusätzlich stehen fünf À-la-carte-Restaurants zur Verfügung – unser persönlicher Favorit ist das mexikanische Restaurant. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Tülin, die immer mit einem Lächeln zur Stelle ist und alles tut, um unsere Wünsche zu erfüllen – einfach großartig! Wir haben bereits wieder für Mai 2026 gebucht und freuen uns schon jetzt riesig auf unseren nächsten Aufenthalt. Es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen. ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management