Helge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden – absolut empfehlenswert

Fazit vorab: Eine sehr schöne, moderne und geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage, sehr nettes aufmerksames Personal und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben im SeaPlanet (erneut ) einen tollen Urlaub verbracht, haben uns sehr gut erholt und kommen schon bald wieder. Hotel/Hotelanlage Tolle moderne Hotelanlage! Prunkvolle Empfangshalle, schöne Aufenthaltsräume, Speiseräume, Bars etc. Alles absolut gepflegt und sauber. Fantastisch angelegte Poolanlage, schöner Strand (kieseliger Sand) und ein schön großer Steg/Pier. Einige Geschäfte (Kleidung, Schuhe, Taschen, Uhren, Lebensmittel etc.) befinden sich unten im Hotel weitere sind ca 2Minuten davon entfernt. Zimmer Sehr schöne, modern eingerichtete und saubere Zimmer. Alles vorhanden ( inkl. Klimaanlage, TV, WLAN, Kühlschrank und Föhn). Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über die ganze Anlage (Pool, Grünanlage, Strand, Steg) und auf das Meer. Einfach nur HERRLICH!!! Das Hotelzimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und regelmäßig frische Bettwäsche. Personal Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einige Kellner wussten sogar nach der ersten Bedienung welche Getränke bevorzugt wurden :-). Ein kleines Trinkgeld zahlt man (unserer Meinung nach) für diesen Service gern. Essen/Trinken Das Essen ist insgesamt reichhaltig, schmackhaft und wird optisch aufbereitet sehr schön angeboten. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Etwas mehr Variationen wären trotzdem wünschenswert. Die Außenterrasse des Hauptrestaurants ist wirklich toll gelungen. Unser Tip: das Mexikanische a la carte Restaurant Pool/Strand Die weitläufige geschlungene schöne Poolanlage ist wirklich sehr gut gelungen. Genügend Liegen/Sonnen-schirme sind vorhanden und (auch hier) ist alles sauber. Der Strand bietet viel Platz und ist ebenfalls gepflegt und sauber. Der geräumige Steg rundet die „Strandanlage“ ab . Abschließend noch unseren besonderen Dank an Tülin und Ferhat, die uns nahezu jeden Wunsch erfüllt haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich SEHR GUT. Wir fahren im September jetzt zum 6. Mal ins Sea Planet und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Helge

Liebe Britta, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA