Dieses Hotel ist einfach nur Spitze, schon wenn man in die Eingangshalle kommt,die Atmosphäre mit diesem riesigen Kronleuchter, Sitzgelegenheiten und der Bar ist sehenswert. Man hat überall Zugang auf Terrassen mit Blick auf den wunderschönen Pool und das Meer. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich dem Frisör ( noch nie war ich so unzufrieden wie bei diesem)...und dem Optiker. ( habe mir bis jetzt in jedem Türkeiurlaub eine Brille mit Sehstärke anfertigen lassen,aber was dieser Optiker für Preise hat,ist ja Wucher)....aber dafür kann ja das Hotel nichts,also bleibt meine Bewertung für das Hotel bei sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht Unser Zimmer war im 6.Stock mit Blick auf die gesamte Poolanlage und auf den naheliegenden Strand/ Meer .Der Blick vom Balkon ( für einen Stadtmenschen ) einfach unbezahlbar. Unser Doppelzimmer war sehr schön mit Klimaanlage ,Bad mit großer Dusche ( täglich frische Handtücher ) Fön,Fernseher,Wasserkocher ( Kaffee,wurde jeden Tag nachgefüllt) Minibar (Getränke wurden auch immer aufgefüllt ) ein großes Doppelbett (täglich frisch bezogen) Sehr sauberes Zimmer.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es zu den vielen anderen Speisen jeden Tag noch Spezialitäten aus einem anderen Land (z.Bsp. Italienisch,Türkisch,Chinesisch u.s.w.) und dazu immer die passende Dekoration. Was auch sehr schön war,für Kinder gab es ein eigenes Buffet mit vielen Sorten Nudeln, Soßen, Nuggets Pommes ,Kuchen, Obst, Eis u.s.w. Das Personal war sehr nett und man wurde mit Getränken am Tisch versorgt . Die Sauberkeit war hervorragend.
Der Service war Spitze. Das beste war, daß jeder deutsch gesprochen hat und auch viele Deutsche Urlauber im Hotel waren.Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert .Das Personal war immer für ein Späßchen bereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war Reibungslos,es war sofort ein Ansprechpartner zur Stelle.Die Fahrt zum Hotel hat circa 1 Stunde gedauert,so hat man aber auch ein paar Eindrücke von der Umgebung mitnehmen können . Angrenzend am Hotel ist ein Markt,wo man gut einkaufen kann.Ausflüge wurden uns sehr viele angeboten,sodass die Auswahl schwer gefallen ist. Wir hatten uns für die Seilbahn und das Aquarium entschieden. Beides waren Tagestouren mit dem Bus. Uns hat es sehr gut gefallen und würden es auch weiter empfehlen.
Das Hotel hat einen großen Fitnessraum,der auch gut genutzt wurde.Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig und gut.Die Poolanlage ist Klasse, für jeden etwas dabei,Kinderpool, viele Rutschen.Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden und mehrere Bars an denen Getränke geholt werden können. Die Animateure sorgten schon frühs für gute Laune angefangen von der morgendlichen Begrüßung ,der Aquagymnastik,Darten,Schießen und noch vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort