- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SEUCHEN-FALLE FÜR KINDER !!!! Sehr viele Kinder haben sich im Hotel Pool und an den dreckigen hochstühlen im Restaurant infiziert mit der gefährlichen Hand-Fuß-Mund-Krankheit. Mein Baby ne mein Neffe inklusive ! mit Fatalen Folgen wie hohes Fieber und Ausschlag am gesamten Körper. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und reagiert, obendrein wurde man noch dumm angemacht und mit der Ausrede „das ist normal, im Sommer ist diese Krankheit keine Seltenheit“ vertröstet. Der Urlaub wurde für alle betroffenen Familien zum absoluten Albtraum, es mangelt extrem an Hygiene Maßnahmen
Absolut nur Grundausstattung vorhanden Nicht mehr nicht weniger
Jeden Tag dasselbe essen Und alles ungewürzt
Beschwerden wurden nicht ernst genommen, statt Lösungsansätze zu finden wurde man noch dumm angemacht. Teilweise richtig Hochnäsig und frech
Es ist im NIRGENDWO! es gibt außer ein paar kleine Textil Stände und eine Apotheke weit und breit nichts was man zu Fuß erreichen kann!!! Das Hotel ist direkt an einem Friedhof angebaut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sibel |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management