Wir wurden herzlich empfangen. Unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen und zum Zimmer gebracht. Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber und modern. Ich habe hier nach zwei Tagen Aufenthalt zwei Punkte am Service kritisiert. Es betraf zwei Personen. Alle anderen im Service sind sehr freundlich. Ich wurde direkt zu einem Gespräch von der Hotel Managerin eingeladen. Sie hat direkt dafür gesorgt dass sowas nicht nochmal vorkommt und noch dazu bekommen wir als Entschädigung hier quasi das Luxus Paket geboten. Täglich einen speziell reservierten Tisch für uns, spezielle Bedienung und Late Check Input gratis. Die Managerin war sehr freundlich. Ich habe mich beim Gespräch sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Zimmer sind ganz ok. Kein Schimmel oder defekte Dinge. Der Föhn ist aber ziemlich lahm.
Siehe oben
Siehe oben
Fahrt zum Hotel 1 Stunde und 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Sophia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Service insgesamt gut gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management