Grosses Hotel mıt ca. 2000 Gaesten die hervorragend betreut werden. Hygienebedingungen 1A. Von Jung bıs Alt alles dabei. Animatıon durchgehend aber sehr angemessen und angenehm in der Dosierung. Besonders fallen kürzere Ruhezeiten auf (Beschallung und Aktivitaeten). Alle versprochenen Leistungen wurden ÜBERTROFFEN!!! Sehr abwechlungsreiches Büffet, auch für Fleischlıebhaber :) Internetnutzung in der gesamten Anlage kostenfrei (nicht nur an der Lobby) allerdings mit Einschraenkungen zu Stosszeiten. Ein sehr stimmiges Preis-Leistungsverhaeltnis. Für jede Altersgruppe und Typ geeignet.
Fast alle Zimmer mit Meerblick wegen der U-Form Ausreichend grosser Balkon mit Hochwertiger Glasverkleidung und Ausstattung (Rattanmöbel) Ein Wasserkocher und ausreichend Tee/Kaffee stehen dezent und geraemig zur Verfügung. Taegliche Auffüllung der Mini-Bar Stilvoll, funktional und sauberes Bad
5 A la Carte Restaurants mit verschiedenen Themen. Abwechslungsreich, in genügender Menge, trotz der Masse sehr hohe Qualıtaet der Speisen. Die 24 Std. Bar bietet ab 1:00Uhr keine Sitzmöglichkeit im Aussenbereich. Unglücklıich platziert (direkt darüber befinden sich Gaestezimmer) Cocktails: Im All-Inklusive Angebot befinden sich ca. 5 unzureichende alkoholische Cocktails. Die angesagten Cocktails waeren Kostenpflichtig (7€)
Freundlich - Angenehmes Personal in ausreichender Anzahl die auf jeden Wunsch der Gaeste hervorragend eingehen und mehrere Fremdsprachen (Rus, Deu, Eng, Fra) beherrschen. Beschwerden/Empfehlungen wurden sehr offen angenommen und umgesetzt. Eigene Badewelt, Club und Anımation für die Kid's
Direkte Standlage (150M) ohne Hindernisse. Mehrere Boutique's im und um das Hotel herum (zu Fuss erreichbar). Das Hotel/Reiseleitung bieten zahlreiche Bring- und Holservice an (KOSTENFREI)
SPITZEN ANIMATINSTEAM!!!! Aerobik by Ebru aus dem Animationsteam ist besonders für Frauen zu empfehlen. Wasserspiele im Pool bishin zum Darf wurden von Ufuk hervorragend organisiert und den Gaesten schmackhaft gemacht ohne aufdringlich zu wirken. Hochwertige Liegen in ausreichender Anzahl (kein Plastik Schrott) Besonders die Regelung ;keine Liegeplatzreservierung vor 10:00Uhr; ist sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Volkan-Jale & Sezer-Hale |
Lieber Volkan, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA