Mike und Lena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Spitzenklasse-Preisleistung phänomenal

Einfach Spitzenklasse - Preisleistung für den gebotenen Service unschlagbar - Anlage, Aktivitäten, Veranstaltungen, Essen, Personal, Meer einfach unglaublich. Wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel definitiv nochmal buchen. Vielen Dank an Frau Tulin und Herrn Aydin, so einen guten Service, kannte ich bisher von keinem Hotel.

• Sehr schöne Zimmer, sehr modern und sauber. Pflegepersonal hat auf Anfrage, jeden Bedarf unglaublich schnell erfüllt, so kennen wir das garnicht

• Uns hat die Vielfalt der verschiedenen Menüs sehr gefallen. Fast täglich gab es ein Nationalgericht eines Landes und was uns besonders zusagte, man konnte zu jeder Tageszeit essen. Morgens frische Omeletts Mittags frische Burger oder Hähnchen, als Nachtisch süße Spezialitäten der türkischen Konditorei, einfach stark was wir hier geboten bekamen.

• Also der Service in diesem Hotel, absolute Klasse. Wir wurden überall sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter spricht deutsch, wenn man etwas bestellt ist das gefühlt im nächsten Augenblick schon da, so einen Service kenne ich hier bei uns nicht.

• Strand mit einem schönen Steg, sehr klarem Wasser, viel Sonne....einfach zum entspannen, kennen wir aus Belek. Die nächste Stadt mit einem täglichen Pazar, einer sehr großen Einkaufsstraße und einem recht großen Einkaufscenter nur 15 Minuten Fahrtzeit entfernt.

Viele kostenlose Freizeitangebote, wir waren ein paar Male in der Fitness-Anlage, Sauna, und auf dem Tennisplatz. Täglich kann man am Wassersport im Pool, Bocca und Beachvolleyballveranstaltung teilnehmen, das war uns dann doch etwas zu viel, lieber länger am Strand liegen hat uns besser gefallen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mike und Lena

Lieber Mike Liebe Lena, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Urlaub bei uns im Hotel. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem erbrachten Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation