Albin (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Spontaner Urlaub bei Freunden.

Waren schon öfters in diesem hervorragendem Hotel. Hatten schon gebucht für Oktober, aber das Fernweh war so heftig das wir spontan jetzt im August schon vorab 2 Wochen gebucht haben. Auch in der Coronazeit einfach empfehlenswert. Freuen uns schon auf Oktober unsere Freunde wieder zu besuchen.

• Das Zimmer wurde wie immer wunderschön bei Ankunft und auch während des Urlaubs von unserer Zimmerfee hergerichtet. Danke, Danke.

• Getränke wurden immer schnell serviert. Das Essen wie immer abwechslungsreich und super lecker. Danke am Küchenchef Doģan und seiner Crew. Die Omletts morgens ist ein Muss.

• Der Service ist top. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Egal welcher Bereich alles top.

• Uns gefällt die Lage des Hotels. Ruhig und auch alles vorhanden. Schöner Blick von der Landseite in die Berge.

Für jede Altergruppe vorhanden. Besonders Kinder haben ihren Spass.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Albin
    Alter:71+

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort