Ich war das zweite mal in einem Monat in diesem Hotel . Es hat uns wieder super gefallen und einen sehr großen Teil hat die Animateurin Emine dazu beigetragen. Sie war der Grund weswegen ich erneut in dieses Hotel gekommen bin.
Dieses Mal hatten wir ein Landblick Zimmer welches mit Blick auf das Meer war . Auch diesem zweiten Aufenthalt war unser Zimmer täglich gereinigt .
Das Essen war jeden Tag super . Täglich wechselnde Speisen die wirklich lecker waren . Natürlich gibt es Standard Speisen die täglich gleich sind wie Nudeln , Pommes Nuggets ect.
Der Service war gut und wünsche wurden jederzeit umgesetzt .
Wir sind mit dem Privat Transfer eine Stunde bis zum Hotel gefahren . Mit dem Bus dauert es meist deutlich länger . In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Shops zum einkaufen .
Auch hier wieder ein Lob an das Animationsteam. Es werden einige Aktivitäten im Hotel angeboten. Ein großes Lob an die Animateurin Emine ! Sie macht ihren Job hervorragend gut. Zuvor habe ich niemals eine so liebevolle, respektvolle, freundliche Animateurin kennengelernt wie sie es ist ! Sie arbeitet mit Herz und sorgt jeden Tag für gute Laune und eine super Stimmung egal ob tagsüber am Pool oder abends bei der Animation . Sie hat bereits meinen ersten Urlaub zu etwas besonderem gemacht und sie war auch der Grund weswegen ich das zweite Mal in dieses Hotel gekommen bin . 🫶🏽
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |