N (26-30)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Super Auszeit in schwierigen Zeiten

Gut

Hallo liebes Sea Planet Team Erst einmal ist es super, dass ihr bei den Gästen direkt nachfragt wie der Urlaub war. Dankeschön! Positiv war, dass trotz der wenigen Gäste bei so einem großen Hotel Animation statt gefunden hat und man uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein. Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und schnell. Bei Fragen konnte uns immer jemand helfen. Die Hygiene im Hotel allgemein und den Zimmern ist super und die neuen Regeln gut umgesetzt. Auch so, dass man sich als Gast trotzdem noch wohl fühlt und seinen Urlaub fast wie "normal" genießen kann. Etwas negatives gibt es eigentlich nicht zu sagen. Es war schade, dass abends sehr wenig los war und zum Schluss auch gar keine Show mehr statt gefunden hat. Dafür kann das Hotel und das Team aber überhaupt nichts, weil es nur vorbildlich die neuen Covid-Regeln umgesetzt hat.

• Geräumig, sauber, bequem zum Schlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, aber immer die Möglichkeit günstig mit einem Taxi vor dem Hotel in die nächste Stadt zu kommen. Eine kleine Shopping-Meile 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es auch noch. Vom Flughafen zum Hotel knapp 86 km.

• Gut

Wellnessangebote und große schöne Poolanlage vorhanden. Weitere Freizeitangebote wegen Covid gerade nicht so möglich. Ansonsten große Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:N

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort