Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten mal hier. Alles fast perfekt. Nettes Personal. Hilfsbereit und freundlich.
Man muss nicht immer glauben was alle zu meckern haben. Wir waren zufrieden. Betten super und sauber. Minibar immer voll. Ein Defekt an der Klimaanlage bei Anreise wurde in 30 min. Behoben und mit einem früchtekorb und einer Flasche Rotwein entschädigt. Perfekter Service. Danke für eine super Woche. Da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld .
Leckeres und vielfältiges Essen. Besonders die mittagssnacks waren der Burner. Ansonsten reichhaltige Auswahl. Immer was dabei und immer was zum probieren. Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich .Wer da nichts findet ist selber schuld. Aber wir haben bei niemanden Leere Teller gesehen.
Zuvorkommender Service. Wir könnten nicht meckern. Andere beschweren sich über dreckige Toiletten und Pappbecher am oder im Pool. Wenn jeder seinen Müll ordentlich entsorgen würde und sein Papier im wc auch aufheben würde, hätten selbst diese Nörgler nichts zu meckern. Benehmen sich solche Leute auch so zu Hause?
Ruhig gelegen. Wer Halli galli sucht sollte nach Side Reisen. Aber hier kann man sich erholen. Aktion auch per Taxi vor der Tür möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Tommy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & Spa