Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nisanur (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in direkter Strandlage, sodass man das Meer in nur wenigen Schritten erreicht. Alles war sauber, gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt

• Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Besonders schön war der direkte Meerblick

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab häufig Themenabende, wodurch man immer viel Auswahl hatte

• Der Service war ausgezeichnet. Man wurde stets freundlich bedient und hat die Getränke direkt an den Tisch gebracht bekommen. Auch am Pool war das Personal sehr aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. In der Umgebung gibt es dennoch einige Einkaufsmöglichkeiten, und mit dem Shuttle-Service des Hotels kann man bequem verschiedene Ziele erreichen – zum Beispiel den Basar oder andere Orte in der Nähe

Das Animationsteam war wirklich großartig – immer gut gelaunt, motiviert und sehr präsent. Es gab den ganzen Tag über viele Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Boccia und vieles mehr. Besonders die Animateure MUTI, SALLY und AYBÜKE haben für super Stimmung gesorgt und mit ihrer offenen, herzlichen Art den Urlaub noch schöner gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nisanur

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette und ausführiche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management