Wir waren im Oktober das 6x in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder hin fliegen.😊 Unsere Erwartungen werden von Jahr zu Jahr übertroffen. Das Hotel hat für uns die perfekt Größe es ist nicht zu groß aber auch nicht klein. Ist sehr fußläufig und hat eine sehr schöne grün gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer. Beide Zimmer waren schön groß und top ausgestattet. Der Ausblick aus dem Zimmer war auch ein Traum 😍 Unsere Reinigungskarft Emel abla war eine super süse Frau, sie hat alles immer aufgefüllt Und für die Kinder immer frisches Obst ins Zimmer gestellt 🫶🏻
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für alle immer etwas dabei. Dieses Jahr hat mir besonders gut das Mittagessen gefallen. Es gab viele Stationen wo es verschiedenes gab. Sushi Station, italienische Nudel Station, salatbar, Folienkartoffel Station, Fish and Chips, Dürüm Station und vieles mehr 😍
Der Service war 1a alle Wünsche wurden erfüllt 🫶🏻 vor allem die Wünsche der Kinder 🥰 nach dem italienischen Themenabend war unser Sohn so traurig das es keine Tortellini gab, das hat der Chef Koch Ömer Abi gesehen und hat ihn seinen Wunsch sofort erfüllt und ihm einen Teller Tortellini gekocht 🫶🏻 ich sag nur glückliche Kinder, glückliche Eltern 🫶🏻 Danke nochmal an alle die unseren Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben.
Das Hotel ist in Manavga, ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Direkt hinter dem Hotel ist eine Einkaufsstraße wo wirklich jeder fündig wird. Die Innenstadt von Manvagat ist ist ca. 10min mit dem Auto vom Hotel entfernt.
Es gab jeden Tag Angebote von der Animation.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |