Nora (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für erholsamen Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar angereist, die einfach nur einen schönen Badeurlaub machen wollten, mit ein bisschen Shopping verbunden - mehr nicht - also wir waren nicht drauf aus, party zu machen oder recht viel action zu erleben. Dafür war das Sea Planet perfekt geeignet. ZIMMER: Als erstes bekamen wir statt einem normalen Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, ein Familienzimmer mit direktem Blick aufs Meer, also eines von den besten Zimmer genau in der Mitte des Hotels. Die Zimmer sind wunderschön modern von der Einrichtung her und es ist alles da was man braucht, Badezimmer auch sehr schön. Minibar war anfangs nur dürftig aufgefüllt, aber als wir einen Zettel hinterließen, füllte man sie komplett bis zum Anschlag an (Cola, Fanta, Wasser, Mineral, Bier). Der Safe ist zwar zu bezahlen, aber ich finde die 2€ pro Tag kann man sich schon leisten. Also ich weiß nicht genau wie die Putzfrauen eingeteilt werden, aber ich kann nur für unser Zimmer sprechen. bei uns wurde JEDEN Tag die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt und immer wunderschön dekoriert mit Blumen - wir gaben aber im Vorhinein kein Trinkgeld oder so.. STRAND: also zum Strand und Steg und Meer kann ich nicht mehr sagen, außer TOP!!!! waren schön öfter in der Türkei auf Urlaub, aber so ein tolles, sauberes Meer haben wir noch nie gesehen. Ja, und dass der Strand ein Kiesstrand ist - mein Gott, ist halt in der türkei so.. Wir hielten uns aber sowieso nur am Badesteg auf, der ist ziemlich groß und sehr gemütlich, weil immer ein kleines Lüftchen weht, sehr zu empfehlen. POOL: Am Pool hielten wir uns meist nur 1-2 Stunden pro Tag - eher abends auf, also kann ich nicht soviel darüber sagen, außer dass er sehr schön angelegt ist, sauber, die Liegen super sind und dass es auf der einen Seite etwas ruhiger ist, als auf der anderen, wo die Musik gespielt wird - also auch hier für jeden was dabei. BARS/RESTAURANTS/ESSEN: Es gibt viele Bars, die sich im ganzen Hotel und Gelände verteilen. Also man findet immer iregdnwo was zu essen oder trinken. Die Getränke sind halt wie in jedem ALL Inklusiv Hotel nicht die besten, aber es geht. Ich war bis jetzt noch nie in einem Hotel, wo man für importierte alkoholische getränke nicht bezahlen musste. Aber wie schon gesagt, wir waren nicht zum Party machen oder Saufen dort, und das Wasser und Cola und andere nicht alkoholische Getränke waren wie bei uns. Zum frühstück gabs sogar CAPPY Orangensaft und Apfelsaft, was ich auch noch nie in einem Hotel erlebt habe. Nur den richtig frisch gepressten Saft musst man zahlen. Uns reichte auch das Cappy. Kaffee ist auch gut! Am Essen gibt es nichts auszusetzen, es gab jeden Tag ein bisschen andere warme Sachen, sehr sehr viele Salate und kalte Speisen, sie wunderschön dekoriert waren und eine riesen Auswahl an Nachspeisen. Und was ich auch noch nie gesehen habe - es gint sogar ein Nacht-Buffet von 1 uhr nachts bis 7 uhr in der früh, wo man sich noch einen kleinen Salat gönnen kann, falls man etwas später von der Stadt kommt oder in der Nacht noch Hunger bekommt. Ich glaube, sie lassen da einfach ein paar Sachen vom Abendessen, was nicht ganz aufgessen wurde - was ich irgendwie gut finde, weil so nicht soviel weggeschmissen wird. Der Bufferaum ist sehr groß und man findet immer einen Platz. In der Snackbar zwischen Pool und Strand gab es von 12-16 Uhr was zu essen, pizza, pommes, kebap, salate, burger usw. Pizza ist dort soooo lecker!! Das ala cart restaurant (osman) war nicht so der bringer, dafür haben sich dort aber die kellner sehr bemüht. Ach ja, die Einrichtung in den verschiedenen Bars ist voll schön und modern und super gemütlich. PERSONAL: Es stimmt wirklich was die meisten Leute sagen, der Schwachpunkt dieses Hotels ist das Personal - sie lächeln fast nicht und viele grüßen auch nicht, aber wirklich unfreundlich konnten wir sie auch nicht erleben - soo wichtig ist uns das auch eigentlich nicht. Da mein Freund Türke ist, konnte er sich gut verständigen und wenn wir etwas brauchten, wurde uns geholfen. Ein paar Kellner und Putzfrauen waren aber wiederum sehr nett. Aber vl wären ein paar Mitarbeiterschulungen hilfreich. Dass die Leute an der rezeption zumindest grüßen sollten, wenn man ins Hotel hineinkommt oder dass man immer lächeln sollte. Es wird aber wahrscheinlich echt an der schlechten Bezahlung liegen. Mir tun sie schon irgendwie leid. ANIMATION: Die Animateure sind freundlich, grüßen, wenn man an ihnen vorbei geht. was ich auch gut finde, ist dass sie nicht so nerven, wie ich es schon in vielen Hotels erlebt habe. Und ist die Animation nicht so wichtig in einem Hotel, da wir eh fast nur am Meer sind. Aber was wir so gesehen haben, ich glaube die Kinder hatten Spaß mit den Animateur-Mädels und abends gabs meistens eine Show - manchmal gut, manchmal weniger. Die Zauber Show war allerdings der HAMMER!! Also jedem, der einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit wunderschönem Meer, in einem modernen Hotel erleben möchte können wir das Sea Planet weiterempfehlen. Die leute, die eher Action und tolle Animation wollen, oder solche die sich ein Perfektes Hotel mit perfektem Personal und perfektem Essen und keinen winzigen Fehler wünschen, gehen besser wo anders hin. Ich meine, wenn ich ZU hohe Ansprüche habe, wird man eher enttäuscht, als wenn man sich vorher keine Gedanken macht. Wir sind ganz "normale" menschen (24 und 26 Jahre) , und uns hat das Hotel super gut gefallen. Alle die hier jeden Sch**** kritisieren - dann bucht das nächste mal einen Luxusurlaub für € 2.000,- pro Person, dann könnt ihr den perfekten Urlaub erwarten. Aber hier stimmt das Preisleistungsverhätnis. TOLL!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nora

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Und dass Sie sichdie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA