- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind, nach Durchlesen der verschiedenen Bewertungen, mit großer Sorge in die Türkei gereist. Was uns hier wohl erwarten würde? Wir wurden wahnsinnig angenehm überrascht. Das Hotel ist sicher groß, aber sehr gut eingerichtet, das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Ein Problem an der Klimaanlage, welches eigentlich nicht vorhanden war, wir brauchten nur die Balkontüre zu schliessen, wurde direkt aufgehoben. Das Personal ist meistens der deutschen Sprache mächtig, bzw mit Hand und Fuss geht es auch. Das einwige Problem in diesem Hotel sind die ewig meckernden, mit sich und der Welt unzufriedenen Touristen. Natürlich gibt es hier kein Schnitzel, man ist ja auch nicht in Deutschland! Und man bekommt nunmal nicht die Getränke an die Liege gebracht. Wobei, wen man fragen würde... Oftmals sind die - auch deutschen - Touristen nicht mal fähig bitte oder danke zu sagen, wenn sie etwas möchten. Dabei finde ich, dass das das midenste ist! Wen man dem Personal freundlich begegnet, ist das Personal auch sehr freundlich! Ich werde jedenfalls wiederkommen, sogar in der Hauptsaison!!! Ein paar mehr Liegen am Pool wären jedoch nicht schlecht ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gaeste Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Alles Gute Sea Planet Resort Team