Also dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich bin das zweite Mal jetzt hier und es hat sich weiterentwickelt. Das Personal ist super nett, super freundlich und die Rutschen haben sich verbessert. Es ist genug zum Spielen für Kinder da, also Planschbecken für Kinder gesorgt und sehr übersichtlich. Ein super familienhotel. Außerdem hat sich der Kellner herr Orkun und Bekir sehr gut um uns gekümmert. Die Frau Mükerrem ebenso. Und der Herr an der Eisdiele, Herr Ali, war auch sehr freundlich und sehr nett. Die Leute arbeiten, sind sehr fleißig, trotz der schweren Arbeitsbedingungen bei 40 Grad. Und dabei bleiben sie auch noch nett. Aber ich habe gemerkt, dass die Leute selbst Urlaub brauchen, weil sie sehr müde erscheinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Muhammed Ali |
Lieber Muhammed, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Seaden Sea Planet Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und die positive Weiterentwicklung wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Familienangebot und die neuen Rutschen sowie die kinderfreundliche Gestaltung genießen konnten. Mit ganz lieben und sonnigen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management