Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, einem umfangreichen Buffett und wunderschönen Pools, gerade für Kinder. Also ich habe hier mit meiner Tochter 2 Wochen Urlaub gemacht und würde jeder Zeit wieder kommen. Lasst euch nicht von den vielen Negativen berichten hier beeinträchtigen. Klar gibt es ein paar Mängel, aber die sind nicht so gravierend wie hier immer beschrieben wurde. Ich habe ein wirklich freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt und ein Zimmer mit Meerblick bekommen, welches voll den Erwartungen entsprochen hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches mit einem Tv, Minibar und Klimaanlage ausgestattet war. Das Zimmer wurde tgl. Gereinigt und wir hatten auch jeden Tag hübsche Figuren auf unserem Bett aus Handtüchern gemacht. Die Minibar wurde tgl. Frisch aufgefüllt.
Das buffett war sehr lecker, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab leider häufig das selbe so das man nach der 2 Woche wirklich viele Dinge nicht mehr sehen mag... absolut erwähnenswert ist das nachtisch Buffet. Einmalig lecker und da wirklich vielfältig. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr schön. Man konnte jeden Abend den Sonnenuntergang von hier sehen. Manche Tage war es auch ein wenig laut, aber bei so einem geoßen Hotel muss man damit rechnen.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Bereits nach ein paar Tagen kannten einen die Kellner und haben immer einen Tisch reserviert und wussten sogar die Getränke die man trinken wollte auswendig. Grund zu Beschwerden hatten wir garnicht.
Das Hotel liegt sehr abseits von anderen Orten, welche man aber auch gut mit dem Dolmbusch oder Taxi erreichen kann. Die Fahrt vom Hotel dauert circa 1,5std. Die man aber gut überbrücken kann. Der hier immer beschriebene Friedhof ist zwar vor dem Hotel zusehen, aber stört nicht, da er durch hohe Bäume verdeckt ist.
- Geschäftsreise
Das Freizeitangebot ist etwas sporadisch. Abends in der Arena die Shows vom Animatör Momo waren genial. Über den Tag verteilt gibt es jedoch nicht viel Angebote. Der Wellnessbereich ist sehr schön hergerichtet und man kann hier gut entspannen. Die poolanlagen sind alle sauber und weitgehend gepflegt. Klar gab es kleine Mängel, aber die waren nicht so gravierend wie hier immer beschrieben wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Apollonia |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Ziel ist es unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Besonders Fatih wird sich über ihre schönen Worte freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team