Irène (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nur weiter zu empfehlen

Das Hotel ist erst am 25.05.13 eröffnet worden. Wir sind an diesem Tag angereist und fanden ein super Hotel mit sehr schönen grossen Zimmern vor. Manchmal hat man am Boden noch Staub gesehen und sicher gibt es noch einige Details zu machen, aber das was wir brauchten war alles vorhanden. Das WiFi funktionierte nicht immer tadellos aber ich denke das wird auch eine Frage der Zeit sein. Das Essen war super und ich denke jeder findet etwas das er mag. Wir hatten natürlich eine super Reisezeit mit Ende Mai anfangs Juni. Würden jederzeit wieder dann gehen.

• Die Zimmer sind sehr gross. Es hat einen sehr schönen Balkon mit seitlichem Meerblick...die Minibar ist gefüllt mit Getränken die man in der Woche brauchen darf und jeden Tag bekommt man eine neue Flasche Mineralwasser. Das Bad WC hat eine angenehme Grösse, können auch gut 2 Personen dort drin sein.

• Gut
  • Zu der Zeit als wir dort waren, war lediglich das Main-Restaurant offen. Es gibt aber noch andere Restaurants wo man einmal pro Woche italienisch usw. essen kann. Diese waren zu der Zeit als wir waren aber noch nicht geöffnet. Das Essen war sehr gut für jeden fand sich etwas das man gern hatte. Die Buffets waren sehr schön angerichtet und auch sehr vielfältig. Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen, war eine sehr schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service war super. Alle Kellner sind sehr nett und haben sich extrem Mühe gegeben um uns die Ferien so schön wie möglich zu gestalten. Einige sprechen sehr gut deutsch die anderen Englisch also man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmer wurden immer gereinigt, allerdings manchmal etwas spät. Bei uns fiel ab und zu der Strom aus, aber nach Beschwerde an der Reception kam sofort jemand und hat sich allem angenommen.

• Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb. Leider hat es auch keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber ich denke das wird im Laufe der Zeit schon auch noch kommen. Da wir keinen Dolmus beanspruchten wissen wir nicht wo die anhalten, aber ich denke die werden auch direkt vor dem Hotel anhalten. Mit diesen kann man direkt nach Manavgat fahren oer nach Side mit einmal umsteigen. Die Entfernung zum Flughafen ist etwas lang ca. 1 1/2 Stunden vor allem wenn man halt in der Nacht ankommt kommt einem dies schon ziemlich lang vor.

• Gut

Wir waren meistens am Pool, da noch nicht viele Leute da waren hatten wir den Pool natürlich fast für uns. Ist sehr schön angelegt und natürlich alles neue Liegestühle sowie Sonnenschirme. Was noch nicht so gut war, war das WC. Es war viel verstopft und daher musste man ins Hotel um aufs WC zu gehen. Aber ich denke das wird sicher auch noch behoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Irène

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & SPA