Unglaublich schönes mächtiges Gebäude, was einen gleich ins Staunen versetzt. Sehr sauberes und hygienisches Hotel
Sehr saubere Zimmer, welche mit allem möglichen, was man braucht ausgestattet ist wie z.B Föhn, Kühlschrank mit Getränken, Klimaanlage, Safe, Badeutensilien etc. Schönes Design, was einen sofort wohl fühlen lässt.
Relativ große Essenauswahl, für jeden was dabei. Einzige Gefahr ist, dass man nach Hause rollt nach dem ganzen leckeren Essen :)
Sehr engagiertes, fleißiges und hilfsbereites Personal Liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer aktiv
Das Hotel ist ca. eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt. Als Ausflugsziele gibt es z.B. die Novamall , ein Einkaufszentrum, welches 20 Minuten entfernt ist oder man kann auch in 20 Minuten nach Side in die Innenstadt
es gibt diverse Freizeitangebote. Man kann Tennis, Tischtennis, Volleyball oder Fußball spielen des Weiteren gibt es auch Bauchtanzkurse und Wassersportangebote. Und natürlich einen tollen Sparbereich, wo man entspannen kann oder ins türkische Hamam gehen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ela |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort