- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super toller Uralub im Sea-Planet. Hat einfach alles gepaßt.... tolle große, sauber Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen und Trinken, schöne Poollandschaft aber doch bevorzugt Strand, der aber doch noch ein wenig Verbesserungswürdig ist, da sehr kieselig und große Felsplatten im Meer (Wie schon sehr oft beschrieben, werden aber nach Schließung in ein paar Wochen beseitigt...)super und meist freundliches Personal (in den Bars, Restaurants,...) Zimmerreinigung wirklich top (zumindest auf unserer Etage (ein dickes Lob!!! (Zi.2882). wenns doch was zu bemängeln gab, wurde sofort beseitigt. Durften auch den "CHEF" kennenlernen---auch er ein bodenständiger netter Herr. Da wir das letzte Jahr 2012 schon im Sea World (Partnerhotel) waren, hatten wir den direkten Verlgeich und das Sea Planet ist noch eine Etappe besser. Macht weiter so!!!! Danke fuer den tollen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Schön dass Sie die Bemühungen des Hauses und Personal wahrgenommen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Sea Planet Resort & SPA