Dieses Hotel ist für Familien sowie auch für Paare bestens geeignet. Entspannung pur mit genug Sonnen Möglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und bieten alles was man braucht. Der Meerblick ist einfach um es kurz zu fassen im ganzen Hotel unfassbar schön. Man sitzt hier gerne auf dem Balkon in den Abendstunden und genießt den Sonnenuntergang. Die Betten sind gemütlich und sauber. Die Putzfrau gibt sich täglich Mühe und füllt auch gerne mal die Minibar wieder öfters auf.
Wir waren etwas enttäuscht, da ist wirklich im ganzen Hotel nur billigen Alkohol gibt und keine Möglichkeit abends mal einen leckeren Cocktail zu trinken. Man erwartet in solch einem Hotel, dass es zumindestens abends an der Lobby Bar Original Getränke wie Bacardi oder Jack Daniels gibt. Man sollte bei der Anreise im Duty Free Shop in Antalya auf jeden Fall einen guten Tropfen einpacken. Das Bier schmeckt sehr gut (Efes). Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es hat trotzdem immer gut geschmeckt und es war auch keiner krank von dem Essen. Es gibt mehrmals die Woche verschiedene Themenabende.
In diesem Hotel sind viele Nationalitäten vertreten daher kann es auch mal zu Engpässen und Kommunikations Schwierigkeiten kommen, allerdings bemühen sich alle Mitarbeiter stets freundlich zu sein und allen Sprachen gerecht zu werden. Die meisten Kellner in den Bars sowie Restaurants sind stets freundlich und zuvorkommend. Handtücher braucht man nicht mitnehmen, da es einen Towel Service gibt. Man kann einmal in 7 Tagen die Ala carte Restaurants (Mexicanisch, Türkisch, Italienisch, Fisch) besuchen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sand-Kiesstrand, das Wasser ist kristallklar und super blau. Für Kinder oder empfindliche Leute sollte man allerdings Schwimmschuhe einpacken. Uns hat es nicht gestört, da die Wasserqualität wesentlich besser ist wie in Side. Das Hotel ist ziemlich abgelegen aber man kommt mit dem Dolmus für 2 € nach Manavgat und kann dort umsteigen in einen Bus für 1 € nach Side. Es gibt einige Läden in unmittelbarer Nähe zum Hotel, die super Qualität anbieten und wesentlich günstiger sind wie in Side etc. Das Hotel hat am Strand einen schönen Steg im Meer zum Liegen und Sonnen. Gerade da das Hotel in Kizilot ziemlich abgelegen liegt war der Strand überhaupt nicht überlaufen und man konnte in Ruhe Sonnenbaden.
Das Animationsteam ist super und es ist stets bemüht allen Nationalitäten gerecht zu werden. e Es gibt sehr viele Aktivitäten die man hier in diesem Hotel unternehmen kann und auch buchen kann. Die Abendshows kann man sich gut angucken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco und Nikola |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort