Karakaya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super toll auch für Familien sehr gut zu Empfehlen

Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel das Essen ist sehr gut jeden Tag frisch und sehr viel zur Auswahl. Wir hatten zwei Zimmer bekommen eins für die Kinder und eins für uns der Empfang war wunderbar wurden mit einem Glas Sekt Empfangen. Die Hotel arbeiter waren alle sehr nett und die Animationen am Schwimmbad sowie am Strand waren supertoll und es gab auch eine Party am Abend am Schwimmbad mit Feuerwerk würde immer wieder dahin gehen

• Haben ein Doppelbett und ein einzelnes Bett im Zimmer gehabt da mein Sohn noch 2Jahre alt war haben wir noch einen Babybett reingestellt bekommen hatten im Zimmer ein Fernseher einen kleinen Kühlschrank mit Getränken drin Badezimmer mit Badewanne und wir haben als Willkomensgeschenk gehabt eine Flache Rotwein ein Teller mit Obst und ein Teller mit verschiedenen Nuss sorten und auf dem Bett waren Rosenblätter und Händtüscher im Form eines Vogels drauf und die Form wurde immer wieder beim Sauber machen des Zimmers erneut auf dem gestellt war echt toll

• Service war auch sehr schnell und zuverlässig wurde gleich erledigt wenn man ein Anliegen hatte

• Neben dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße wo kleine Stände sind dort kann man Souvenirs und Taschen Schuhe T-Shirt usw. kaufen

Es war sehr viel Auswahl da und Entertainment gab es auch. Die poolanlage war auch schön und sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karakaya

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort