Claudia Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel - Immer wieder !

Erst 2013 eröffnet und eine tolle Hotelanlage. Lage des Hotels, wie in jedem Prospekt beschrieben, ausserhalb größerer Ortschaft, jedoch mit einem kleinen Markt, welcher in nur 5 Gehminuten zu erreichen ist. Waren bereits das 5. mal dort, werden nächstes Jahr wieder dort buchen, dass sollte Alles sagen. Unser besonderer Dank richtet sich an Tülin, von der Gästebetreuung. Ihr liegt das Wohl der Gäste immer am Herzen. Weiter möchten wir uns bei dem gesamten Personal für die stets freundliche, zuvorkommende und höfliche Art, welche sie den Gästen entgegen bringen, recht herzlich bedanken. Auch Hotel-Manager Mustafa ist sich nicht zu schade und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Und wenn wir schreiben "seine Gäste", dann kann uns jeder Glauben, dass Mustafa jeden als seinen Gast sieht. *** Mehr Gastfreundschaft geht nun wirklich nicht *** Abschliessend dürfen wir natürlich den freundlichen und netten Optiker Ömer nicht vergessen. Hier kaufen wir immer und mit gutem Gewissen unsere Brillen.

• *** Mehr Wohlfühlgefühl geht nicht *** Ganz großes Lob an Miriam, unsere Super-Nette und freundliche Putzfeh. Am liebsten würden wir Dich umarmen. Ebenfalls ein ganz großes Lob an Gülin, welche einen super tollen Job als Houskeeping Managerin macht. Vielen lieben Dank dafür, dass Ihr uns den Aufenthalt so angenehm gestalltet habt.

• *** TOP *** Super, Lecker und Abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, der findet auch in keinem anderen Hotel etwas. Vielen Dank an Dogan dem Küchenchef, der hier einen super Jop leistet.

• *** TOP *** Sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen und beim Abendbüffet wurden wir immer freundlichst bedient. Hier möchten wir uns ganz besonders bedanken bei Murat und bei Hassan welche unseren Urlaub in ganz besonderer Art und Weise angenehm gestallteten und dies auch allen anderen Gästen zukommen ließen.

• Wie in jedem Prospekt beschrieben. Negative Bewertungen über den kleinen Friedhof vor dem Hotel können wir weder verstehen noch akzeptieren.

*** TOP *** Für uns sehr angenehm, dass die Animateure behutsam und in keinster Art und Weise aufringlich auf die Leute zu gehen. Wir sind nicht das Puplikum, welches Animationen möchte, wurden aber trotzdem immer höflich und zuvorkommend behandelt. Desahlab auch hier von uns ein TOP und weiter so.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia Thomas

Liebe Claudia Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea PLlanet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Sea Planet Resort & Spa