Super Familien Hotel . Da staunen nicht nur die kleinen Gäste . Essen ein reines Schlaraffenland. Man konnte sich kugelrund Essen . Kids Aquapark super 👍 sehr schöne Gartenanlage. Kritik: der Nichtraucher Bereich im Restaurant ist leider viel zu klein . Wir haben oft keinen Tisch da bekommen/ wollten natürlich wie alle Gäste auch draußen essen , leider mussten da viele Kinder als auch Erwachsene mitrauchen . Rücksicht der andern Hotelgäste leider nicht wirklich…
Viel Platz und Stauraum , leider etwas hellhörig. Wir hatten nen super Ausblick über den Pool hinweg in Blick Richtung Meer.
Ultra lecker .. so viel Auswahl und so liebevoll angerichtet. Zu Stoßzeiten war natürlich viel los, aber sowohl Kellner als auch das Küchenpersonal waren immer in Bewegung und mit viel Fleiß dabei um auch die ungeduldigen Gäste zufrieden zu stellen .
Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Personal … Kellner / Barmann / Gärtner Besonderen Dank geht an Mahmut . Total netter hilfsbereiter junger Kellner , immer freundlich und hat uns immer mit einem Lächeln den Tag versüßt
Etwas weiter weg vom Flughafen , aber der lange Transfer hat sich definitiv gelohnt .
Super Animation Team .. vielen Dank für den tollen Urlaub . Wir haben zwar nicht überall mitgemacht, aber viel zugeschaut und aus dem Hintergrund angefeuert, geklatscht und gejubelt. Die Mini Disco abends war für unsere Kids ein Highlight. Wir hatten das Glück an einem Kindertag die Hüpfburgen Party mit zu erleben . So toll . Und so viel Arbeit und Zeit und Mühe für die kleinen Kinder . Es gab aber auch ne Mega Schaum Party … und und und so vieles mehr Ein ❤️ Dank gilt an Aybüke , so eine herzliche und nett Persönlichkeit… einfach nur zum Kuscheln und lieb halten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anka |
Lieber Anka, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Die Kritik nehmen wir als Hotel gerne an um uns auch weiterhin zu verbessern. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management