Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub Herbst '25 Familie 1 Kind 12 Jahre

Nachts im Dunkeln angekommen und morgens der Blick Richtung Sonne und Meer sofortiges Urlaubsfeeling Sensationell gutes Hotel - und selbst zum Ende der Saison war das gesamte Personal im Hotel freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - Service erstklassig immer freundlich nur positives - Animateur Team sehr gut, immer freundlich und nicht zu aufdringlich - Pool super für mein Geschmack ein wenig zu kalt ;-) - Essen war sehr schmackhaft und in der Abwechslung, Darbietung und Qualität gut. Zimmer und Bad sauber, qualitativ überdurchschnittlich gut. Der MiniClub muss wohl sehr gut sein die Kinder liebten die Damen. Der Strand ist teils teils erst recht feiner Kiessand dann Flusskiesstreifen bis ins Meer. Gelschuhe waren hier für mich nötig andere gingen auch ohne rein. Jetzt woran man " meiner Meinung nach " Verbesserungen machen sollte. Die alkoholischen Cocktails waren nicht gerade berauschend sogar nicht schmackhaft. Die Betten hatten wohl Härtegrad 10 von 6. Hmmm das wars schon. Seaden Sea Planet - wir sehen uns wieder ;-))))

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management