- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr riesig mit einer tollen Anlage. Leider sind durch zu schneller Öffnung kleine bauliche Mängel aufgetretten, wie vorzeitiges herauslösen von Fliesen im Pool. Schade war das der Miniclub zu wenig Personal hatte. Die Betreuung durch Christina(deutschsprachig) war trotz beschränkter Mittel trotzdem super. Der Spa Bereich war sehr schön und immer freundlich. Alles war aber super schön gestaltet und jeder ist bemüht. Leider war die Temperatur des Pools eine Herausforderung für Klein und Groß. Der Kinderpool lag bei gefühlten 15 Grad der große Pool war vielleicht 3 Grad mehr. Gefahr für Blasenentzündung. Große Felsen im Meer aber dort war das Wasser schön warm. Würde man einen künstlichen Sandstrand anlegen würde ich das Hotel als unschlagbar bewerten. Sonst super Urlaub gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Corinna & Robert |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA