- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in dieser Anlage einen echt tollen Urlaub verbracht. Was man in dieser Anlage aber unbedingt braucht ist eine gute Krankenversicherung. Der Marmorboden der direkt vom Pool in das Gebäude hineinführt war so rutschig, dass täglich mehrere Personen hingefallen sind (wir waren trotz großer Vorsicht auch einige male dabei). Ich habe in noch keinem Urlaub so viel verletzte Personen gesehen wie in diesem. Das Personal ist zu 99% sehr freundlich und die meisten sprechen mindestens drei verschiedene Sprachen. Das einzige am Personal, was wir bemängeln, ist dass es beim Essen immer zu wenig war. Wir mussten oft sehr lange warten, bis ein Tisch abgeräumt und wieder für die nächsten Gäste hergerichtet wurde, auch mussten wir oft 15 - 20 Min. auf unser Getränke warten. Dies lag allerdings nicht daran, dass das Personal zu faul war, sondern dass sie komplett überfordert waren. Einige Servicekräfte mehr wären schon angebracht gewesen. Das Essen war echt klasse. Alle die rummäkeln es war nicht abwechslungsreich genug, sollten fairerweise dazusagen, dass täglich mehr als 20 verschiedene Speisen (3-4 versch. Kartoffelvariationen, versch. Reisvariationen, versch. Gemüsevariationen, viele versch. Fisch und Fleischgerichte, Suppen usw.), mindestens 20 verschiedene Salatvariationen, sehr viel versch. Nachspeisen, Obst usw. angeboten werden. Was soll man da groß abwechseln? Dann esse ich halt jeden Tag was anderes, dann ist Abwechslung genug da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung.Jedoch nehmen wir Ihre kritik auch sehr ernst. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Hotel & SPA