Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Tolle Anlage. Zu wenig Personal. Sauberkeit im Aussenbereich lässt zu wünschen übrig. Strand wird von Hunden des Wassersport Betreibers vollgeschissen und nicht gereinigt. Die Manager suchen das Weite, wenn man die Kellner auf Probleme anspricht.

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen und wurde täglich gereinigt. Sauberkeit gegeben. Jedoch ist das Hotel mittlerweile 10 Jahre alt und bedarf der Renovierung. Deutliche Spuren des Verschleißes Hier und Da zu sehen

• Leider kam es zu häufig vor, dass es an mehreren Tagen kein Bier mehr an der Poolbar gab. Angeblich war die Zapfanlage defekt. Das Bier war viel zu warm und nur mit Eiswürfeln zu genießen. Dann gab es keinen Eistee mehr usw. ….. Cocktails wurden nur so lange gereicht, so lange die vorbereiteten Pappbecher reichten. Danach auch diese nicht mehr vorhanden. Ich kann ja nachvollziehen, dass man vom Plastik weg will, aber Pappbecher gehen gar nicht. Diese neigten dazu aufzuweichen, so dass die Getränke ausliefen. Nebenbei bemerkt schmeckten alle Getränke aus den Bechern auch nach Pappe. Das ist einem angeblichen 5 Sterne Hotels nicht würdig. Das Essen zu jeder Mahlzeit hat keine Wünsche offen gelassen. Es hat geschmeckt und war ausgiebig.

• Die vorhandenen Angestellten sind bemüht ihren Aufträgen gerecht zu werden. Man spürt jedoch deutlich, dass das Hotel einen Personalmangel hat. Dies ist insbesondere am Morgen zu spüren. Die Kellner kommen der Reinigung von gebrauchten Tischen und dem neu Eindecken nicht nach. Dementsprechend sieht es auf den Tischen und Fußböden aus.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Min von Side entfernt. In Nähe vom Hotel befindet sich eine kleine Shopping Straße mit Apotheke usw. Nur wenige Gehminuten. Ansonsten ist nichts in der Nähe. Breiter Kieselstrand in direkter Lage

Über den Wellness- und Fitnessbereich können keine schlechten Angaben gemacht werden. Aus anderen Hotels sind wir eine tägliche Reinigung gewöhnt. Das fand leider nicht statt, was man auch deutlich sah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mark

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management