Ania (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Sauberkeit mangelhaft !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Erstmal zu den positiven Eindrücken. Schöne poolanlage, grosser Garten, Zimmer modern , essen immer was schmackhaftes gefunden! Das war' s aber auch schon... Die Negativen: überall wo man genauer hinschaut Schmutz und Dreck! Zimmer Reinigung zum heulen , duschkabine zwei Wochen nicht gereinigt, Boden dreckig, Spiegel dreckig, Balkon ekelhaft.. Das einzige die Handtücher und die Bettwäsche war Gott sei Dank sauber! In den Restaurants: Tischdecken dreckig, Tische Stühle alles klebte .. Auf der schönen aussentarasse überall Vogelkot und Dreck wo man nur hinschaute.. Am Pool: Da klebte auch irgendwie alles, es würde auch nicht richtig gereinigt! Einfach Wasser drauf und fertig , schlimm... Viele Wespen! Die liegen voll durchgelegen, Ich lag zwei Wochen auf Metallstangen! Und natürlich sehr viel kaputt auch am Kinderpool! Sehr verantwortungslos.. Kaum zu glauben das dieses Hotel erst drei Jahren alt ist! Dazu muss man aber auch sagen das das Publikum dort mit ihrem benehmen viel dazu beiträgt, dass das Hotel teilweise runtergekommen wirkt und die Service-Kräfte mit Ihrer Arbeit nicht hinterher kommen ! Strand grobsandig, Einstieg ins Wasser steinig , Steg sehr schön.. Würde nicht nochmal dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick war traumhaft

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Viel Auswahl, Frisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war zum größten Teil höflich und hilfsbereit

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Sehr abgelegen!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Ania

Sehr geehrte Frau Ania, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & Spa