Es war ein tolles Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Auf die aktuelle Lage wurde reagiert und es gab überall Desinfektionsmittelspender. Auf jeden Fall geht es dort wieder hin.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Besinders schön war der Meerblick. Gab es ein Defekt. z. B. Fön wurde sich in kürzester Zeit drum gekümmert.
Es gab reichlich zu Essen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Nur etwas wärmer hätte es hier und da sein können.
Das Personal sehr freundlich. Dino aus dem Wellnessbereich nimmt sich viel Zeit und es geht nicht nur ums Geld. Die Animation (Adam und Crew) geben sich nach der jetzigen Vorschriftenlage die größte Mühe. Auch die Kellener waren sehr freundlich und für ein Gespräch zu haben. Hier blieb besonders Nihal in positiver Erinnerung.
Hotel liegt in einem Dorf. Der nächste Geldautomat ist ca 3 km entfernt. Transfer je nach Route 75 bis 80 Minuten.
Fitnessstudio, Tennis usw, alles war möglich
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort