Wir haben im Sea Planet Resort wundervolle Tage verbracht. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Die Betten sind absolut traumhaft.
Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Noch nie hatten wir im Urlaub solch bequeme Betten. Perfekt. Die Klimaanlage hatte ihre guten und schlechten Tage. Aber die Mitarbeiter kümmerten sich sofort darum, falls mal etwas nicht funktionierte.
Grosses Buffet - grosse Auswahl, trotzdem hat man nach 10 - 14 Tagen Schwierigkeiten, Abwechslung zu bekommen. Sehr schön dekoriert und mit Liebe hergerichtetes Buffet. Unvergesslich sind die netten Damen, die in der Nähe der Poolanlage "türkisches Fladenbrot" anbieten, unbedingt probieren - schmeckt hervorragend.
Bei unserer Anreise war das Zimmer in einem guten Zustand, sauber gereinigt. Anschliessend erfolgt die Reinigung der Zimmer eher oberflächlich. Boden, Toilette und Badewanne/ Dusche waren grundsätzlich sauber. Einzelheiten wie Spiegel, Balkon, Ablagen werden ignorniert. Bsp. Ein anderer Feriengast hat von seinem auf unseren Balkon erbrochen. Die Putzkolonne hat dies wohl ignorniert :-/ Nach unserem Einwand an der Reception wurde dies aber umgehend gereinigt. Das Buffet gibt viel her. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist grosszügig. Im Restaurant sind wir durchaus immer sehr freundlich bedient worden, vorallem Ramazan ist ein hervorragender Kellner. Immer freundlich und aufgestellt. Ganz wichtig zu erwähnen ist auch Mehmet Akif (Barkeeper an der Snackbar beim Amphitheater) seine aufgestellte, zuvorkommende und freundliche Art ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel. Super Mitarbeiter. Die W-Lan Verbindung war unetrschiedlich. Je nach Auslastung funktionierte sie einwandfrei oder war total überlastet.
Die Entfernung zum Strand ist absolut in Ordnung, sehr kurze Distanz Nach Side sind es ca. 30 Minuten, mit dem Taxi absolut einen Ausflug wert. Leider ist der Anfahrtsweg vom Flughafen etwas lang. Vorallem, wenn noch andere Hotels angefahren werden müssen. Wir waren ca. 1.30 h unterwegs.
Die Animateure sind wirklich alle super - ganz besonders in Erinnerung wird uns Chiko bleiben. Super Leute, wirklich. Die Strandparty war ein angenehmes Abendprogramm. Der Jongleur im Amphitheater einsame spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Auch Ihre Kritik und Anregungen nehmen wir sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA