Das Hotel ist sehr gross und bietet sehr viel. Alles ist vorhanden für jeden Geschmack, jung und alt. Die Lage am Meer ist sehr schön, es gibt Geschäfte in der Nähe, die Fahrt direkt vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
gemütliche Zimmer mit TV und gefüllter Mini-Bar und Klimaanlage
vielseitiges und ausgezeichnetes Essen, für jeden Geschmack und gross und klein gibt es eine grosse Auswahl
gut, freundlich und zuvorkommend
direkt am Meer mit schönem Sandstrand, Kieselsteine im Meer, im viele Wassersportmöglichkeiten vorhanden, in unmittelbarer Nähe gibt es eine Apotheke und einige Geschäfte, die Entfernung zum Flughafen beträgt auf direktem Weg ca. 1 Stunde
Schöne Poolanlage mit dezentem Animationsangebot, sehr schöne Wellness-Anlage, viele Freizeitangebote vorhanden, auch bei schlechtem Wetter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, es freut und sehr, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, bereitet uns grosse Freude, und werden es sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort &Spa