Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, auf jedenfall nächstes Jahr wieder

Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Mit Minibar, Fernseher, Balkonmöbel und Klimaanlage. Es gibt sogar einen Wasserkocher für Tee. Das Badezimmer ist auch groß und sauber.

• Da wir das zweite Mal in diesem Hotel waren, können wir sagen , das sich das Essen im Hauptrestaurant und am Pool auf jedenfall verbessert hat. An den Bars wird man immer freundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Man wird immer freundlich bedient. Hervorheben möchte ich die Rezeption, die Gästebetreuung und den Wellnesbereich. Beim Abendessen wurden wir immer sehr toll von Osman bedient. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Man kommt fast überall mit Deutsch weiter, ansonsten Englisch auf jedenfall. Fals etwas nicht zu unserer Zufriedenheit war, wurde es umgehend erledigt.

• Gut
  • Direkt am Kiesstrand gelegen. Mit langem tollen Steg. Die Entfernung zum Flughafen beträgt leider 1,5 Stunden, wenn man direkt fährt, was selten vorkommt. Shopping Läden gibt es einige vor dem Hotel, ansonsten ist Manavgat ca. 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Es fährt aber auch ein Dolmbusch, den wir aber nicht getestet haben.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen voll in Ordnung. Handtücher Service ist auch sehr gut. Man wird von der Animation aufgefordert, aber nicht bededrängt. Die Poolanlage ist toll und nicht so steif gestaltet. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Am Strand kann man Bananaboot fahren, tauchen, Ausflüge buchen, Paraceiling ... natürlich gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA