Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen

Allgemeiner Service ist top alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super und für jeden was dabei alles was ich probiert hab, hat auch sehr gut geschmeckt. Essen ist meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich. Entertainer gehen offen auf die Leute zu sehr witzig und unterhaltend. Die Bars bieten verschiedene Getränke an für Groß und Klein. Allgemeine hotelanlage sehr sauber und modern. Zimmer sind sehr gemütlich und haben in den oberen Stockwerken eine super Aussicht zum Meer oder auf das Land. Die Länder im hotel sind bei vielen Sachen recht günstig und bei manchen Sachen ist es übertrieben aber das ist normal. Unser bestes Erlebnis ein Pirat mit einen Papagei. Für solche Anlässe gibt es ein super nettes Foto team (ömer fotos) Preise für die echt perfekten Fotos sind super man kann ausdrucke sowie digital bekommen und das auch noch in verschiedene Größen.(danke für die super Fotos) Taxi muss man ein wenig aufpassen gerne machen die Taxis hier pauschal preis der meinst höher ist als würde man mit taximeter fahren. Im ganzen würde ich das hotel jederzeit weiterempfehlen Wir waren 12 Tage da etwas lang aber jeden Tag genossen. Sea Planet kizilot jeder Zeit wieder

Familien

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren auf einer buggy Tour wo ich im ersten Moment dachte hmm das wird nix. Mann sollte aber nicht so schnell urteilen weil es war ein mega Erlebnis Für Groß und klein.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool Anlage top wurde regelmäßig gereinigt und war auch nicht überrant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles war top genügend Liegen Schatten war auch genügen vorhanden. Sehr sauber Kellner sind auch in normalen Abständen vorbei gekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Angefangen mit Pool Anlage. Sehr ruhig wir dachten das es lauter ist Sauna / Dampfbad kann ich persönlich nix zu sagen nur von hören sagen sehr gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation pirat mit papagei war mein Favorit und die Fotos die man dazu bekommen hat waren mehr als top Für die Kinder war abends immer eine kinder Disco und danach gab es immer ein unterhaltugs programm. Ein bestimmter lifeguard hat auch immer Unterhaltung gemacht und war super zu kind und Erwachsenen Immer für jeden spass zu haben. Die Animateure sind super geschult Und wissen genau wie sie mit wenn umgehen müssen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das gym ist super ausgestattet Wassersport kann man natürlich gegen Aufpreis machen wie z.b Jetski jetboad Bandagen fahrt usw Sah aber auch super aus moderne Ausstattung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Einkaufen ist natürlich mit verhandeln verknüpft wer nicht handelt bezahlt meistens drauf Alte kulturstätten sind sauber und es wird sehr drauf geachtet das man diese nicht verunstaltet durch Müll oder rumklettern

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Leider mal was negatives Es gibt viele Bars hier und an jeder bekommt man das gleiche aber anders gemixt oder hergestellt (cocktails) Kleines Beispiel Einer lässt eis weg Einer macht es mit Eiswürfel Und die nächste mit crash Eis... Und die Menge an Alkohol ist auch immer unterschiedlich. Sonst im ganzen war es sehr angenehm in den Bars und unterhaltsam

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten und Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten