Wir haben in dem Hotel vom 08.04. - 20.04.2018 Urlaub mit unserem Sohn gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell (ca. 15 Minuten) in Manavgat am Basar. Am Hotel selbst ist ebenfalls eine kleine Ladenstraße, die zum Einkaufen eigentlich ausreicht. Das Hotel selbst ist sehr groß und die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gemietet, die mit 2 TV und 2 Balkonen eingerichtet waren. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Hier isst auch das Auge mit. toll wie die Speisen präsentiert wurden. Das Animationsteam war sehr nett und bemüht die wenigen Gäste zu animieren. Für den Strand empfehlen wir auf jeden Fall Badeschuhe, der Strand ist im unteren Bereich sehr steinig, auch unter Wasser. Schade war, dass der Badesteg gesperrt war. Vor Ort gibt es Wassersportmöglichkeiten. Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr schön, aber viel zu teuer. An der Basarstraße am Hotel bekommt man tolle Angebote für unter 30,- € mit allem. Hervorzuheben ist der Optiker im Hotel. Wer eine Brille braucht, sollte sich dort die Brille zum Schnäppchenpreis machen lassen. Der Optiker fährt mit den Gästen zum Augenarzt und drei Tage später hat man eine Brille mit "Von Bogen-Gestell" oder ....... Klasse, wir haben für meine Frau auch eine Brille machen lassen und viele andere Leute während unserem Urlaub ebenfalls. Alle waren super zufrieden und haben viel Geld gespart. Zum Thema Sauberkeit: Man befindet sich nicht in einem deutschen Hotel. Aber die Angestellten sind bemüht und wenn man etwas hat, sollte man es ansprechen. Alle Mängel wurden bei uns immer schnellstmöglich behoben. Also Mund aufmachen und nicht immer nur meckern. Wir fahren nächstes Jahr wahrscheinlich wieder in das Hotel. wir waren wirklich zufrieden, vor allem wegen dem Essen, dem Personal und der riesigen Poolanlage. Der längste Pool, den ich bis dato gesehen habe.
Siehe oben. Sehr positiv war auch der voll ausgestattete Kühlschrank mit Softgetränken und Bier. Ebenfalls auf dem Zimmer ein Wasserkocher und Kaffee und Tee, Zucker und Milchpulver, Tassen und Gläser und Holzstäbchen zum Umrühren. Fön und Handtücher und auch Badehandtücher vorhanden.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man auch ruhig mal mit Trinkgeld honorieren.
Man fährt mindestens eine Stunde bis zu zweieinhalb Stunden mit dem Shuttle zum Hotel. Je nach Anzahl der Reisenden im Bus und Anzahl der anzufahrenden Hotels.
Schwimmbad innen vorhanden, Türkisches Dampfbad und finnische Sauna, Ruheraum und Wasserspender incl.. Spa-Anwendungen sehr teuer, aber ansonsten gut. Tennisplatz, Wasserrutschen, Tischtennis und tägliche Animation. Wassersportmöglichkeiten gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa