Empfehlenswertes tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Service einfach top 🔝 sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr zufrieden und entspannt abgereist 👌🏼😎 die Freundlichkeit des Personal, der sinnvolle Aufbau des Hotels und die Qualität der Speisen überzeugen. Kleine individuelle Kritikpunkte verschwinden im Gesamtpaket. War auf persönliche Empfehlung hier und habe es ebenfalls an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Wir haben in den Osterferien 2025 für 6 Personen 3 Zimmer der gleichen Kategorie gebucht und unterschiedliche Zimmer erhalten . 1 Zimmer hatte im 8.OG einen atemberaubenden Ausblick, eine himmlische Ruhe auf dem Korridor und eine angenehme Größe. Die anderen Zimmer entsprachen nicht dieser Größe, auch wenn die Ausstattung gleich war, Es gibt sichtliche Unterschiede. Katalogbilder und Zimmer variieren. Nach Gesprächen sind die 2 weiteren Zimmer angepasst worden, ebenfalls mit einer guten Ausstattung und Aussicht. Lediglich das Bad hatte kleine Mängel in der Dichtung. Kostenlos Safe, Seife im Spender, Minibar, Haussschuhe, Gutes Klopapier 🧻. tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Renovierte saubere Zimmer - aber wer gehobene, edlere & luxuriöse Ansprüche hat ist hier falsch. Alles funktioniert einwandfrei, ist ordentlich & sauber. Klima war zentralgesteuert und zu Ostern nicht durch uns steuerbar. Minibar & Wasserkocher vorhanden. Minibar 1. Füllung mit Bier und Softgetränken, danach nur Wasser. Angenehmer Schrankaufbau mit ausreichend Platz & großem Spiegel. Fast alle Zimmer sehen das Meer in irgendeiner Form, da drumherum nicht zugebaut. Selbst seitliche Zimmer in den oberen Stockwerken sehen Strand & 🌊. Lediglich die Straßenseite hat keine Chance das Meer zu sehen. Ansonsten sehr schöner Aufbau und Architektur des Hotels. Eindeutige Kritik : die dünne Wand - wie in vielen Hotels ist die Klospülung oder das kreischen des Babys nebenan leider zu hören und nervtötend. Glücklicherweise verteilen sich die Gäste als gemischtes Klientel auf dem Gelände, so dass man die Zlmmer nur zum Übernachten nutzt. Sehr gutes Internet auf dem Zimmer&Pool. 🛜 Empfang am Strand & Steg natürlich weniger.
Das Essen war wirklich lecker & frisch 😋 und eine sehr gute Auswahl auf dem gesamten Hotelgelände. Ob man um 18:30 Uhr essen geht oder sich Zeit lässt und ab 20 Uhr essen geht, es war immer von fast allem genug da. Einige Gerichte waren Basics und haben sich wiederholt, andere variierten. Motto Abende italienisch, Fisch, mexikanisch usw. Streetfood auf der Wiese. An besonderen Feiertagen entsprechende Deko. z.B. türkischer Feiertag oder hollandischer Königstag mit entsprechender Deko. Frühstücksbuffet wird frisches Brot gebacken, Omlett durch 2 Damen, Obstsalat usw. alles dabei. Fleisch genug vorhanden, ob mittags - oder abends , Hähnchen, Pute oder Rind. Gemüse ebenfalls. Fleisch war Glückssache. Teilweise sehr gut teilweise hart und geschmacklich nicht meins. Allerdings bin ich auch kein Fleischfan, daher sehr wählerisch. Dafür bin ich von dem restlichen begeistert gewesen. Ob Käse oder Süßspeise oder Oliven - es war tatsächlich gute Qualität. Nachtisch natürlich extrem süß, allerdings gab es von Obst, Erdbeeren, Kuchen, Torten, Pudding, Baklava alles was man begehrt. Fruhstick und Abendessen in einem Restaurant auf der Ebene 3. Snackbar wurde räumlich im EG in unmittelbarer Nähe zum Pool und Strand platziert- mit dem Mittagessen Restaurant kombiniert. Habe ich so in der Form zum ersten Mal gesehen und gefällt mir sehr gut. Zwischen 12-14:30 Uhr Restaurant & Snackbar / ab 14:30 Uhr nur Snackbar, welches typisch festes Angebot hat. Döner, Nudeln, Fish&cips, Salatbar usw. Essen wird nicht in Massenproduktion hingeklatscht, sondern nach Verzehr hergestellt. Ist auch selten. Egal ob man den Salat um 12 Uhr nimmt oder um 16 Uhr, es war immer frisch zubereitet. Nicht gematscht oder verwelkt. Snackbar war auch immer frisch -ob Nudeln oder Pommes - alles wurden immer frisch zubereitet. Obst & Salat immer fest und auch nicht gematscht. Küchenpersonal kontrolliert laufend. Vegetarier haben weniger Auswahl, werden aber sicher nicht verhungern. Hier gibt es den ganzen Tag zu essen. Gözleme an einem separaten Stand mit 2 zuckersüßen Damen. Patisserie vorhanden, aber nie besucht. Daher keine Meinung. Eis 🍦 zwischen Pool und Strand bis 17 Uhr, abends im Restaurant unbegrenzt mit genug Auswahl. Kinder & Erwachsene waren echt happy. Wir waren eine Woche vorher in einem anderen namenhaften 5 Sterne Hotel in Lara und Seaden Sea Planet ist im Gesamtwert besonders in der Gastronomie tatsächlich Meilenweit besser gewesen. Respekt 🙇🏻♀️ wir waren alle positiv überrascht. 🤩 für jeden Einzelnen war etwas dabei. Die a la carte Restaurants sind sehr angenehm & ordentlich organisiert, die regulären Restaurants eher laut und chaotisch - wie eine aufgeteilte Kantine in mehrere Bereiche. Bedingt durch die Osterferien in Deutschland 🇩🇪 und Holland war es auch sehr voll mit Familien. Wären einige Gäste nicht zu blöd sich am Buffet zu bedienen, wäre es auch hier alles sehr ordentlich. Teller und Besteck an mehreren Stellen Buffet sehr logisch aufgebaut. Das Kinderbuffet und kinderecke ist sinnvoll, jedoch nutzen die Eltern dies bedngt. Sitzplätze genug vorhanden, im Innenraum wie auf der Terrasse. Bei Regen wurden die Innentische erweitert, so dass es keine langen Wartezeiten für Sitzplätze gab. Getränke waren ok, Cocktails immer unterschiedlich im Geschmack - je nachdem wer es macht. Auf dem Gelände separat kostenpflichtige Vitamin&Cocktailbar & Sisha usw. 2 Standorte mit „echtem“ ☕️ in vielen Variationen sonst Instantmaschine überall aufgestellt. Getränkespender und diese Instantkaffee/Kakao Maschine, Tee - Self Service zu jeder Zeit verfügbar. Getränke Lieferung auf Rollerblades durch 2 junge Männer am Pool - ebenfalls sehr coole Sunnyboys. Strand kein Service zu Ostern aber egal - auch nicht nötig - keine weiten Wege. Alles angenehm erreichbar und durchdacht auf dem Gelände. Sehr gute & logische Verteilung der Gastronomie. Alles gut tu über Blicken und zu erreichen. Großes Lob für das Konzept.
Tadellos 🙌🏼 sehr freundliches & schnelles Personal. Hier erholt man sich wirklich. Egal ob auf den 🛼 , im Restaurant 🍱Reinigungskraft, Bellboy oder Barkeeper. Sehr viele machen einen sehr guten Job. Teilweise wird man gefragt was man trinken möchte und wird zuvorkommend bedient, teilweise muss man selber ansprechen. Im Ganzen aber top 🔝 🥰 Immer höfliche Behandlung der Gäste, auch wenn die Gäste unfreundlich, besoffen oder einfach unfähig sind eine Zange zu nutzen. Das Personal hat überraschend freundlich reagiert. Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Sehr großes Lob an das Team Seaden Sea Planet 🙌🏼🔝 Bis auf einige wenige (unfreundliche) Ausnahmen, im Ganzen sehr nettes & höfliches Personal. Ein tolles Beispiel wie echter Service geht. Einfach auspacken & Urlaub genießen 😎 Insbesondere das Team Guest Relations Erva & Daniela erfüllen jeden Wunsch soweit machbar. Kritik wird tatsächlich ernst genommen und bearbeitet. Danke dafür. Das Team in der Lobbybar total freundlich und arbeiten sehr, sehr sauber. Animationsteam cool drauf und nicht nervend 😅 der Service a la carte Restaurant einfach himmlisch 🤩 Danke an Herrn Esat - ein echter Gentleman 🙌🏼 - am Geburtstag fühlt man sich einfach wie ein König 🤴🏻 🥰 die Reinigungskraft Sevilay hat mit duftenden Rosenblättern unser Zimmer dekoriert. Vom Hotel gab es zusätzlich Wein und Obstteller mit einem Geburtstagsgruß 🍷 🍸🍽️Besonders Hervorzuheben ist auch das immer saubere Geschirr. Trotz der vielen Kinder und Menschen mit mangelnder Etikette waren die Gläser, das Besteck, die Teller immer sauber und blitzblank. 👍🏼 Tische wurden in den Restaurants und der Snackbar immer nach jedem Gastwechsel gewischt und neu eingedeckt. Leider nehmen es einige Gäste es nicht sehr genau mit der Ordnung und der Kindererziehung. 😒 Vom Hotel wird sichtbar alles für einen sauberen Aufenthalt gemacht. Die Mitarbeiter haben z.B. tatsächlich regelmäßig und penibel die Tassen kontrolliert oder die Sieb Kaffeemaschine laufend gereinigt 👌🏼 Saubere Liegen und Toiletten am Pool und Steg. An jeder Ecke bemerkt man eifrige Menschen, die das Hotel pflegen.
Etwas mehr als 1 h Fahrtzeit vom Flughafen AYT, Kızılot, Hotel liegt an der Hauptader zwischen AYT und Alanya aber weg von der Straße, hinter einer Böschung. Daher kein Verkehrslärm, aber auch begrenzte Möglichkeiten für öffentliche Verkehrsmittel. Abbiegung von der Hauptstraße Katastrophe - erschreckt etwas auf den ersten Blick, bis man das Hotelgebäude/Gelände sieht. Im Hotel alles sauber ordentlich & genug Parkplätze. In der Umgebung kleine Geschäfte, ein kleiner Friedhof, 3 mittlere Hotels. Nichts aufregendes eher angenehm ruhig. Preise in den Läden in Ordnung im Vergleich zu Side oder Manavgat sogar günstig. Ein Geschäft nur eine Straße runter mit fairen Preisen in EUR (bereits vorhandenen Preisetiketten) hat uns besonders gefallen. Sauber & kein Feilschen Novamall in Manavgat mit Migros & einheimischen Geschäften ist ca 17 km entfernt, Side kumköy mit typischen Fake Geschäften ca 21 km. Da das Hotel genug Aktivitäten und Möglichkeiten angeboten hat, war bei uns wenig Bedarf draußen etwas zu unternehmen . Die vorhanden Aktivitäten & 2 Straßen mit Geschäften vor dem Hotel reichen aus. Es gibt wohl (fußläufig ca 15 min.) auf der Hauptstraße eine Dolmus Anbindung nach Manavgat usw aber denke ist umständlich. Wir waren durch Mietwagen unabhängig. Transfer Flughafen one way über Booking empfehlenswert 35€ / Taxis nehmen ca80€ 😵💫. . Jet Ski; Parasailing usw. zu den gewohnten Turi-Preisen. Abendprogramm vorhanden z.B. coole Skate&tanzshow Programm selbst bei schlechtem Wetter organisiert, dann halt im Konferenzsaal drinnen. Das Hotel hat sich echt bemüht Gäste zu erfreuen, obwohl es April und Nebensaison ist. Bowlingbahn vorhanden & kostenpflichtig, Kinder indoor Automaten Spielraum vorhanden, 2€ pro Coin/pro Automat. Etwas teurer Spaß Tischtennis (überdacht) und Tennis kostenlos & gut platziert. Schöner Wasserspielplatz für Kinder und Spielplatz auf der Wiese nah beieinander. Rutschen liefen ab vormittags bis zum späten Nachmittag. Das Meer, der Strand ein Traum. Sehr Sauber und nicht überfüllt. Der einzige Steg in der Nähe gehört zu dem Hotel. Daher grandioser Blick ohne Hindernisse. Im Ganzen hat das Hotel eine geniale Lage zur Erholung. Im April 2025 hatte das Meer eine türkis -blaue Farbe, ohne Deck und Algen. Der Sand war gereinigt und der Garten des Hotels grün und gepflegt. Pool & Meer noch etwas frisch im April.
Tischtennis 🏓 und Tennis 🎾 kostenlos Automatenspielpkatz & Bowling kostenpflichtig Animationsteam bietet Aquasport, Volleyball, 🎯 Dart usw an. Typische Angebote am Strand von Pivatanbieter. Genug Platz auf der Wiese zum Spielen, falls man Equipment wie 🏸 mitnimmt. Party am Abend Shows. Animationsteam nicht nervtötend sondern wirklich höflich und natürlich freundiich. Nicht dieser typische Fake Schleim. 🛝 Standardisierte Rutschen - total ausreichend für fun Faktor- wie auf den Bildern. keine Loopngs erwarten. Vielleicht werden im Sommer andere Angebote gemacht. Für eine Nebensaison war es überraschend gut 😊.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | FAT |
Liebe Fatma, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Zeit die du dir genommen hast. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Deine konstruktive Kritik nehmen wir uns gerne vor und geben unser Bestes diese zu überarbeiten. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Daniela :) Management