- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht bei der Anreise/Ankunft einen sehr guten und schönen Eindruck. Personal ist freundlich und hilft bei Fragen sofort. Lage des Hotels ist nicht so gut für Leute die Abends gerne etwas unternehmen möchten, da das Hotel etwas abgelegen ist. Verkehrsanbindungen sind allerdings zu Fuss innerhalb ein paar Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Grösse her ok. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas, aber das Personal laesst etwas zu wünschen übrig, da sie ziemlich lang brauchen um z.b. neues Besteck zu bringen oder nach Getraenken zu fragen. Das muss man dann teilweise schon selber holen und meiner Meinung nach gehört das nicht bei einem 5 Sterne Hotel! Aber im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön und ich kann es weiterempfehlen. Fazit unseren Urlaubs: Alles Top und gut erholt geht es wieder zurück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Orkan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA