Ein Toller Gesamteindruck , super poollansschaften leider kein toller Strand und garnicht für Kleinkinder geeignet .
War sehr Gros und geräumig waren echt begeistert . Hatten das Familienzummer mit Meerblick . Einfach toll. Leider wurde nicht all zu ordentlich geputzt
Nach zwei Wochen eher einseitig obwohl es echt sehr viel Auswahl gibt
Waren vom Kellner Gökhan sehr begeistert . Toller Typ verdient eine Prämie.
Eher abgelegen . Strand leider Katastrophe für Kinder und auch uns taten die Füße weh trotz badeschuhe, daher eher als Pool Urlaub . Wie wusste was auf uns zu kommt aber das es tatsachlich so ein steiler Abgang ins Wasser ist und so ein Kies hatten wir nicht erwartet. Man kam kaum aus dem Wasser raus ohne zu stützen .
Man kam Tennis spielen , baden , bowlen usw. Also genug dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unser Team und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Besonders Gökhan wird sich über die netten Worte freuen. Wir würden Sie auch gerne ein zweites Mal begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team