Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Immer freundliches Personal. In meinen Augen ein Luxushotel. Zu jeder Zeit wieder gern.
Das Doppelzimmer hatte alles was man benötigt. Vom Fernseher über Minibar und Sessel. Die Farbkombination ist toll. Geschlafen haben wir ganz super. Schon wegen des Meeresrauschen in der Nacht.
Das Essen kann man nicht besser machen. Es fehlte an nichts es war für jeden was dabei und vor allem Abwechslungsreich. Und sehr deutsch. Kartoffelpüree der sehr gut geschmückt hat. Brathänchen und vieles mehr.
Das Personal war immer höflich und freundlich und war stets zur stelle. Einfach toll
Die Lage ist etwas sehr abseits aber für die Urlauber die nur Strandurlaub gebucht haben das richtige. Fahrten wurden auch angeboten z.b. nach Side sowie nach Manavgat.
Poolanlage sehr sauber und gemütlich. Freizeitangebote waren auch sehr viel. Tischtennis,Volleyball,Dart,Wassergymnastik sowie Massagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa