Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Gut

Eine große und schöne Anlage, aber man merkt nicht wirklich, dass soviel Leute hier sind, verläuft sich alles. Liegt nahe am Strand. Es gibt genug Auswahl an Getränken und Speisen.

• Auf Anhieb sehr schöne Zimmer, leider wird nur oberflächlich geputzt, im Bad stinkt es teilweise nach Kanal, dürfte aber ein allgemeines Problem sein. Auch ein paar Lichter/Lampen funktionierten nicht. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer - 1 Schlafzimmer davon ist ein Durchgangszimmer ohne Fenster.

• Sehr gut, sehr sehr viel Auswahl, Buffet teilweise lauwarm.

• Top, freundlich, bemüht.

• Außerhalb des Hotels finden sich Geschäfte für einen Einkaufsbummel, sogar eine Apotheke ist dabei. Ansonsten eher eine ruhigere Gegend.

• Gut

Am Strand diverse Wassersportarten gegen Gebühr. In der Anlage sind Rutschen dabei (für groß und klein), Öffnungszeiten von 10-17 Uhr, leider, längere Öffnungszeiten wären wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Verena

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management