Wir haben im Zeitraum September bis Anfang Oktober 10 Tage im Sea Planet verbracht und würden sowohl wieder dieses Hotel wählen als auch es jedem weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende war wirklich alles TOP: das Meer hatte die angenehmste Temperatur, die ich je erlebt habe; beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl, immer viele verschiedene Fleisch- und Fischsorten und ebenso beim Gemüse und Nachtisch; der Pool ist sehr groß und von der Gestaltung so, dass sehr viele Leute gleichzeitig im Wasser sein können ohne dass man es richtig spürt; das Hotel hat eine sehr schöne und perfekt aufgeteilte Anlage, die wirklich alles enthält was man braucht und sich vorstellen kann wie z.B. einen Friseur, eine Tennisanlage, einen Raum mit Billiard und sämtlichen anderen Spielen für klein und groß, viele Bars, UND jeden Tag einen Eisstand mit leckeren Sorten und und und; einen Steg mit Sonnenliegen zusätzlich zu den ohnehin vorhandenen Liegen entlang des Strandes; sehr nettes Personal in allen Bars und Restaurants, sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Eingangsbereich und sehr moderner Arichitektur, immer irgendwelchen Aktivitäten sowohl tagsüber als auch Abends, wunderschöner Ausblick aus den Zimmern Richtung Pool und Meer. Ich finde, dass das Hotel jeden einzelnen Cent wert war und seine 5 Sterne auf jeden Fall deutlich verdient. UNSER FAZIT: Das Hotel lässt keine Wünsche offen und kann mit gutem Gewissen bedenkenlos gebucht und weiterempfohlen werden, für alle Altersgruppen. Auch ein großes Lob an dieser Stelle an die für die Kundenzufriedenheit zuständige Managerin Tülin Yalcinkaya, die einem sogar Sonderwünsche ermöglicht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hasan |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort