Das Hotel ist unfassbar groß mit viel Attraktionen, Animation und vor allem sehr gepflegt und sauber gehalten. Pools und Strand wunderschön, sodass sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Pärchen geeignet.
Sehr gepflegte, schöne, moderne und große Zimmer. Täglich aufgeräumt. Kühlschrank war immer befüllt mit Wasser, Bier, Cola, Fanta und Sprite. Das Badezimmer ebenfalls sehr sauber und groß.
Für uns war genügend Auswahl an Gerichten da.
Oft funktionierte die Karte für das Zimmer nicht. Daher war man oft bei der Rezeption. Uns wurde sofort sehr freundlich geholfen.
Da das Hotel schon ziemlich am Ende von Side liegt, gab es außerhalb zwar Shoppingmöglichkeiten, nach Antalya oder anderen Ausflugszielen musste man jedoch bisschen fahren.
Freizeitangebote gab es ohne Ende. Man konnte sich keine Sekunde lang langweilen, da andauernd Action war. Die Animateure versuchten es allen Gästen recht zu machen und ihre Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Adam |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort