Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top mehr geht nicht

Ich habe ja schon die Videos im net gesehen aber als wir hier ankamen war ich überwaeltigt. Von der Anlage und vorallem vom Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war super die Reinigungskraft war sehr fleissig und reinlich. Die Kellner und Barkeeper waren einfach super und nett und auch sehr schnell mit dem abraumen und bringen der Getraenke ganz besonder möchten wir auch die Rezeption und die Gaestebetreuung loben sehr hilfsbereit und nett. Wir fanden es auch super das es auf der riesigen grün Anlage auch Tiere gab und es war auch super für Kinder. Die Animation war sehr abwechslungsreich und amüsierend ganz besondesr die Şerife und unser Taenzer Momo. Eigentlich war im ganzen das Personal super für uns persönlich war der Urlaub einer der BESTEN Türkei urlaube. Zimmer und Ausblick super. Es ist einfach rieseig hier und wir kommen im September wieder und freuen uns schon drauf. Ist echt weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Die Animation wird oft von unseren Gästen gelobt, toll, dass Sie es auch genossen haben. Wir hoffen, Sie jetzt schon in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Alles Gute, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team