Waren zum 6. Mal im Seaplanet. Wie immer sehr zufrieden. Diesmal zum ersten mal im "Frühsommer (MAI)" - sonst immer im Herbst. Besonders nett und total hilfsbereit waren Tülin und Fatima vom Gästeservice, Erdal und auch die anderen Bedienungen im Restaurant. Freuen uns schon auf den Herbst 2021.
Zimmer wie immer voll i.O. - Minibar stets aufgefüllt,
Für den Herbst wäre schön, wenn man wieder Salz, Pfeffer und auch Servietten auf die Tische stellen oder auf den Servicewagen zur Verfügung stellen würde. War immer eine nervige Suche. Aber die Suche war stets erfolgreich. Am 3. Tag wussten die Servicekräfte aber was wir suchten. Und dann bekamen wir die Sachen schon mit dem Getränk - top Service.
Service wie immer super - sehr aufmerksam und zuvorkomment. Ab dem dritten Tag brauchte man schon gar nicht mehr zu sagen was man trinken möchte, die Getränke standen schon auf dem Tisch, bevor wir mit dem ersten Teller vom Buffett zurückkamen. Besser geht´s doch gar nicht.
Für uns optimal, lieben die Ruhe und NICHT die wuseligen Einkaufszentren/-städte.
haben wir nicht genutzt - wollten einfach nur entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort