Sind gerade zurück und es gab einfach nichts auszusetzen für uns. Es ist ein Wenig abseits gelegen, aber hat eine traumhafte Anlage und schöne Pools. Das Hotel selbst ihr sehr gepflegt und wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer, ein Doppelbett und ein einzelnes mit Blick aufs Meer und die Pools vom Balkon aus. Es war einfach, aber lieb hergerichtet und hatte alles, was man brauchte. Der Kühlschrank wurde stets gut befüllt und es gab die Möglichkeit, sich im Zimmer Kaffee zu kochen. Ein kleiner Föhn war im Bad vorhanden. Das Zimmer war stets sehr sauber und wurde täglich gesaugt und gewischt und das Bett liebevoll hergerichtet. Frische Handtücher gab es auch täglich. Die Klima Anlage funktionierte einwandfrei und man konnte sich selbst aussuchen, welche Temperatur man gerne hätte.
Das Essen war tatsächlich recht ähnlich, aber ein Riesen Angebot, so dass wir es in 8 Tagen nicht geschafft haben, alles zu probieren. Das Angebot ist vielfältig - sowohl beim Frühstück, als auch Mittag und Abendbrot. Es war alles sehr frisch und wir waren wirklich zufrieden. Wir wurden immer schnell bedient und Teller wurden schnell abgeräumt. Getränke kamen immer super schnell und wir hatten nie ein Problem einen freien Tisch zu finden. Es wurde immer darauf geachtet, dass alles schnell nachgefüllt wurde, wenn die Behälter leer wurden.
Insgesamt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wohl der Gäste stand an erster Stelle und sie hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Gerade zu unserem kleinen Sohn waren alle unglaublich nett und er wurde immer persönlich begrüßt. Wir hatten das Gefühl, ihnen wichtig zu sein. Sie waren stets hinterher, alle Bereiche sauber zu halten (was bei manchen Gästen wirklich eine Herausforderung ist). Im kinderpool zb wurden fehlende Fliesen taggleich ersetzt, eine Riesen Fliese von der Fahrstuhl Umrandung war nach zwei Tagen ersetzt. Um den Pools liefen mehrmals am Tag Mitarbeiter umher und sammelten leere Gläser und den Müll ein. Abends konnten wir gut beobachten, wie die Pools gesäubert wurden und mehrmals am Tag die Wasserwerte überprüft worden sind. Der Strand wurde ebenfalls sauber gehalten.
Wir sind mit dem Privat Transfer knapp 1,5 Stunden gefahren. Das ist eigentlich auch das Einzige, was nicht ganz optimal ist. Ansonsten liegt es genau neben einem Friefhof, wir hatten aber Pool / Meerblick und davon nichts mitbekommen. In wenigen Geh Minuten gibt es einen kleinen Basar, der alles zu bieten hatte, was man so brauchte. Man konnte vom Hotel aus schnell Ausflüge buchen und das Abholen und zurück bringen klappte reibungslos. Am Hotel eigenen Strand gab es verschiedene Wassersport Möglichkeiten und eine tolle XXL Schaukel als Foto Location. Zwischen Kinderpool und dem Meer befindet sich der Mini Club und ein wirklich toller Spielplatz!
Das Entertainment war einfach klasse - hier muss man namentlich Kostik erwähnen! Mein Sohn war absolut fasziniert von ihm - ist auch nicht schwer, bei dieser positiven Art!!! Er macht einen super Job und man merkt, dass er seinen Job liebt und lebt! Er ist der Chef vom Mini Club und gefühlt schläft dieser Mann wohl nie. Morgens lief er bereits best gelaunt umher, heizte die Gäste am Pool ein und das blieb bis abends und hat dabei die Leute animiert, mitzumachen. Sei es die Schaumparty, Wasserspiele usw. Es gab auch täglich Wassergymnastik und der Mini Club hatte einiges zu bieten! Natürlich waren auch die anderen Mitarbeiter toll - das möchte ich nicht vergessen zu schreiben! Im Mini Club wurde sich soviel Mühe gegeben und sie haben sich immer wieder etwas neues, tolles für die Kinder einfallen lassen (z.B.: Shirts bemalen, Standbilder malen, Wettkämpfe, Kekse backen, banana Boot fahren etc)! Und dabei waren die Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit zu den Kindern! Highlight für unser Kind war die abendliche Mini Disco, die täglich hochmotiviert von Kostik moderiert wurde - jeden Abend war da ordentlich was los und die Kinder hatten ihren Spaß und haben zusammen die Tänze nachgemacht, die vorgetanzt wurden. Ein Fitness Studio ist vorhanden- sind aber nie reingegangen. Wellness Angebote gibt es reichlich, haben wir aber auch nie genutzt. Gefühlt vergingen die Tage einfach wie im Flug und wir hatten gar nicht genug Zeit für alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Vielen Dank für dein sehr ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management